Gomes da Costa lança azeite extra virgem para bacalhau, inédito no Brasil

março 20, 2013




Novidade foi desenvolvida especialmente para realçar o sabor do peixe.

São Paulo – O bacalhau desta Páscoa vai ficar ainda mais saboroso. A GDC Alimentos traz ao mercado o Azeite Carbonell Extra Virgem Especial para Bacalhau e outros peixes. Inédito no Brasil, a novidade é produzida na Espanha.

O Azeite Extra Virgem Especial para Bacalhau foi desenvolvido para atender o consumidor de azeites extra virgem e premium. Foi formulado com azeitonas especialmente selecionadas para reforçar o sabor forte do bacalhau. Entre seus atributos estão o bom teor de acidez (0,5%) e o sabor frutado e intenso.

O novo produto vem ampliar a linha de produtos Carbonell disponíveis hoje no mercado brasileiro. Hoje a marca possui os azeites tradicional, virgem, extra virgem , especial e os monovarietais (alberquina, picual e hojiblanca). Uma linha na medida para atender um mercado que cresce a cada dia. No último ano, o consumo de azeites cresceu 16% segundo dados Nielsen, o que reflete o aumento de consumidores preocupados com a saúde.

A Gomes da Costa, líder nacional em venda de pescados enlatados, é distribuidora exclusiva da marca Carbonell no Brasil.

Edição limitada | Validade – 18 meses |Preço – R$ 14,90.

Carbonell - A primeira marca espanhola de azeite de oliva do mundo foi fundada em 1866 por Antonio Carbonell na região de Córdoba, principal região produtora de azeite de oliva da Andaluzia. Em 1950 foi a primeira marca a exportar azeite de oliva da Espanha, tornando-se líder mundial (posição mantida até hoje- tirar quem é líder é a empresa de Oleo) com preferência em mais de 70 países. A marca Carbonell faz parte do grupo deOleo , líder mundial em azeites. Selecionando as melhores azeitonas do sul da Espanha, a Carbonell fornece hoje um delicioso Azeite de Oliva, considerando sempre seus 3 grandes segredos: seleção, tradição e experiência. [www.carbonell.com.br].

A Gomes da Costa é uma empresa com mais de 58 anos de história bem sucedida no Brasil, que mantém a liderança na produção e comercialização de pescados enlatados. Como parte do espanhol Grupo Calvo, a empresa tem ampliado sua oferta de produtos, sua malha de distribuição, suas vendas ao exterior e seus compromissos com a sociedade e com o meio ambiente. Com uma linha industrial na cidade de Itajaí - SC, que constitui hoje o maior complexo de recepção e processamento de pescados da América Latina, onde produz diariamente mais de um milhão de latas, a Gomes da Costa gera mais de 1,6 mil empregos diretos e desempenha importante papel não só no entorno da sua fábrica, mas na própria cidade. [www.gomesdacosta.com.br].

Via: Fator Brasil

You Might Also Like

0 Comments

Sobre Mim

Sobre Mim
João Lima Jr. - Designer, ilustrador, webwriter,sonhador nato,uma pessoa agridoce com imaginação fértil que adora artes, café, cinema, música lounge, fotografia e coisas retrô.

Instagram

O Blog Virou Revista