Yoki Alimentos lança Fermento em Pó

novembro 18, 2011



A novidade, que traz toda a qualidade dos produtos da marca, chega como uma excelente relação custo-benefício

A Yoki, uma das principais empresas alimentícias do País, amplia a participação no segmento e apresenta ao mercado seu mais novo produto: o Fermento em Pó Químico Yoki. A novidade chega com uma ótima relação custo-benefício no preparo de saborosos pratos, como bolos, tortas, massas e salgados, entre outros.


Com embalagem moderna, exclusiva e fácil de manusear, que confere também um melhor armazenamento, o lançamento traz ainda no rótulo uma deliciosa receita elaborada pela marca, o que o torna um ingrediente fundamental aos consumidores que gostam de surpreender na cozinha.

“Aliamos praticidade, conservação e um novo design neste que é um dos produtos mais utilizados nas receitas que compõem grande parte dos alimentos consumidos pelos brasileiros”, afirma Gabriel Cherubini, vice-presidente da Yoki Alimentos.

O Fermento Químico em Pó Yoki conta com 100 gramas no pote e está disponível nos principais pontos de venda do Brasil a partir de novembro com o preço médio de R$ 1,70 a R$ 1,90.

Sugestão de receita:

Bolo de Laranja
Ingredientes:
4 ovos
1 ½ xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de Fermento em Pó Químico Yoki
1 xícara (chá) de amido de milho
¾ xícara (chá) de suco de laranja
Manteiga para untar
Canela-da-china em pó para polvilhar

Cobertura:
¼ xícara (chá) de suco de laranja
¾ xícara (chá) de leite condensado

Modo de Preparar:
Separe as gemas das claras e reserve. Bata as claras em neve e junte o açúcar, até que fique consistente. Acrescente as gemas, a farinha e o fermento e mexa suavemente. De forma lenta, adicione o amido e o suco de laranja. Unte uma forma retangular grande com manteiga e polvilhe com canela. Asse o bolo em forno médio preaquecido, deixando-o por cerca de 30 minutos, até dourar. Para a cobertura, leve ao liquidificador o suco e o leite condensado, bata até obter o creme e coloque por cima do bolo.
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de cozimento: 30 minutos
Rende: 8 porções.
Essa e outras receitas podem ser conferidas no site www.yoki.com.br.

Sobre a Yoki Alimentos
A Yoki Alimentos possui sete marcas e atua em 20 categorias, no total de 180 produtos, com um portfólio de mais de 610 itens. De capital 100% brasileiro, a marca Yoki, sucessora da Kitano S.A., está no mercado há 20 anos e nesse período transformou-se rapidamente de uma empresa empacotadora de grãos em uma das mais modernas indústrias alimentícias do País, produzindo itens com alta tecnologia. Seus produtos estão presentes em quase 30 países. Líder em vários segmentos em que atua, a empresa tem como filosofia oferecer ao consumidor produtos de qualidade e que atendam às exigências crescentes do mercado por inovação e conveniência. Sua linha abrange de ingredientes a conveniências, como semiprontos, pipocas, batatas-palha, condimentos naturais e industrializados, snacks, produtos na turais, complementos alimentares, chás, misturas para bolo, sobremesas, doces, confeitos, sopas, refrescos, cereais, farináceos de milho, farináceos de mandioca, farináceos de trigo e pet-food. As marcas Kitano, Torí, Yokitos, Lin Tea e Mais Vita também fazem parte do portfólio da companhia. A Mais Vita, linha de alimentos à base de soja e criada para quem preza uma alimentação saudável, entrou para o ranking Top Five do varejo brasileiro, por meio de um estudo realizado pela publicação Supermercado Moderno, do qual fazem parte as marcas mais vendidas e mais lembradas pelos supermercadistas do País.
 
Via: RP1 Comunicação 

You Might Also Like

0 Comments

Sobre Mim

Sobre Mim
João Lima Jr. - Designer, ilustrador, webwriter,sonhador nato,uma pessoa agridoce com imaginação fértil que adora artes, café, cinema, música lounge, fotografia e coisas retrô.

Instagram

O Blog Virou Revista