Kopenhagen na hora do brinde

dezembro 22, 2010

Para brindar, saborear após a ceia ou presentear, os chocolates com recheios alcoólicos da Kopenhagen são opções para todos aqueles que gostam da deliciosa combinação entre chocolate e licor.

Cherry Brandy, um clássico da Kopenhagen, é um bombom de chocolate ao leite recheado com o delicioso licor Cherry Brandy, fondant e uma cereja, produzido artesanalmente um a um. Cada bombom demora cerca de 15 dias para ficar pronto. Prova de carinho e cuidado. Tem ainda a Lata de bombons de licor recheados com cassis, amareto, marrasquino, framboesa, mandarino ou cognac.
E em clima de Ano Novo, a Kopenhagen traz a Garrafa Happy New Year, toda feita em chocolate ao leite e acompanhada de garrafinhas de chocolate recheadas com uma seleção de bebidas nos sabores framboesa, anis, whisky, conhaque, cachaça, cointreau e licor de cereja, tudo dentro de um charmoso balde de alumínio fosco.

www.kopenhagen.com.br

Fonte: WRPRESS

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