Panettones Visconti ganham nova embalagem

novembro 28, 2010



Os supermercados já estão com cheirinho de Natal, e a Visconti, uma das marcas de panettone preferida pelos consumidores, apresenta deliciosas novidades em portfólio recheado com 12 itens temáticos.

Com embalagem totalmente renovada, o tradicional Panettone de frutas chega neste ano nas versões 500g e 908g para todo o Brasil, e na opção exclusiva 400g para as regiões Norte e Nordeste. Mantendo a cor azul como predominante, as estampas ganharam estrelas e pontos de luz que traduzem a magia da noite de Natal.

Em relação aos sabores, a novidade entre as opções de frutas é o Panettone tipo Leite Condensado (edição limitada). Nele, a massa molhadinha de textura leve, uvas passas e frutas cristalizadas selecionadas ganham um delicioso recheio cremoso de leite condensado. O lançamento, que tem caixa exclusiva arredondada nas laterais, é comercializado na versão 550g.

Entre os panettones com gotas de chocolate, o destaque vai para a nova opção com Cobertura Top (500g). Além da massa de panettone com gotas de chocolate ao leite, traz uma saborosa cobertura de chocolate. A linha conta também com o tradicional Gotas sabor Chocolate (400g e 500g) e o tipo Brigadeiro (550g), já esperados para a ceia de Natal.

As novas decorações também chegam às latas do Panettone com Frutas que, disponíveis nas versões 500g e 908g, são excelentes opções de presente. Para as crianças, o Mini panettone com gotas de chocolate também volta com latinha decorada (80g).

E, para completar o portfólio, a Visconti segue com as Cestas de Natal, que também ganharam nova embalagem, nas versões com 8 e 11 itens, além de pack especial para batata palha, com receitas natalinas no verso.

Para mais informações acesse www.visconti.com.br

Fonte: FSB Comunicações

You Might Also Like

0 Comments

Sobre Mim

Sobre Mim
João Lima Jr. - Designer, ilustrador, webwriter,sonhador nato,uma pessoa agridoce com imaginação fértil que adora artes, café, cinema, música lounge, fotografia e coisas retrô.

Instagram

O Blog Virou Revista